当前位置: 政务公开 - 政策法规 - 法律文书示范文本 - 政府信息公开示范文书
 
 
政府信息公开补正申请告知书
2016年09月01日

四川省食品药品监管系统政府信息公开示范文书(14)

XXX食品药品监督管理局

政府信息公开补正申请告知书

[](答)第号

(申请人姓名或者单位名称):

本机关于年月日收到了你(单位)要求获取的申请(登记编号:[年](收)第号)。

经审查,你(单位)填写的政府信息公开申请未明确特定政府信息的文件名称、文号或者其他特征描述。根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十一条第(四)项的规定,请你(单位)在年月日前补正相关申请内容。逾期未补正的,视为放弃申请。

自本机关发出本告知书之日起至收到你(单位)补正申请之日止的期间,不计入本机关作出答复的期限。

(机关印章)

年 月日

本通知书已于收到。

接收人签字:

(本凭证一式两联,第一联存卷备查,第二联送当事人。)

使用指南:本文本适用于 “政府信息公开申请内容不明确”情形的答复。


下载:

14政府信息公开补正申请告知书.doc

 

四川省食品药品监督管理局 四川省食品安全委员会办公室版权所有

办公室地址(第一办公区):成都市玉沙路98A区 邮编:610017

办公室地址(第二办公区):成都市东玉龙街37号A座 邮编:610017

备案号:蜀ICP09009459号 网站标识码:5100000025 公安备案号:51010502010649

站维护:四川省食品药品监督管理局信息中心 值班电话:028-86785160