当前位置: 公众服务 - 公示公告 - 其他公告
 
 
四川省食品药品监督管理局2018年应急携行装备项目比选公告
2018年10月18日

为加强省级食品药品应急携行装备建设,进一步提高食品药品安全突发事件应急能力,我局拟采用面向社会公开比选的方式,购置一批应急携行装备。现将有关事项公告如下:

一、项目名称

2018年应急携行装备项目。

二、项目内容

应急携行装备共75套,每套包括:应急救援服装(含冲锋衣裤、户外鞋)、应急救援配套装备(含强光手电、口罩、警戒标志线)、应急携行箱。

三、中标人资质要求

(一)中标人须是在工商部门登记单位,具有独立法人资格和独立承担民事责任的能力;

(二)中标人具有履行合同所必需的资质和技术能力;

(三)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(四)参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

(五)本项目参加采购活动的投标人、法定代表人/主要负责人不得具有行贿犯罪记录;

(六)符合法律、行政法规规定的其他条件。

四、项目总体要求

(一)采购限价不超过人民币27.5万元(大写贰拾柒万伍仟元整)。

(二)中标人需在合同签订后30天内将装备运送至指定位置。

(三)本项目不接受联合投标。

五、采购方式及时间

按照省局《自行采购办法》要求,通过发布比选公告、现场评审、综合评分来确定中标单位,并在规定时间内将所有装备配备到位。

六、质量要求

各类产品须符合相关产品质量标准要求。例如:应急救援服装应符合《户外运动服装冲锋衣》(GB/T32614-2016)标准要求,应急携行包应符合《旅行箱包》(QB/T 2155-2010 )标准要求。

七、采购工作流程

(一)意向投标单位下载比选须知,填写《四川省食品药品监督管理局2018年应急携行装备项目比选报名表》(以下简称《报名表》)后,于2018102318:00时前将《报名表》反馈我局。届时,凭报名表索取《四川省食品药品监督管理局2018年应急携行项目比选须知》(以下简称《比选须知》);

(二)请投标人于201810261800前按照要求制作投标文件并将参选样品密封后递交至四川食品药品监督管理局(成都市东玉龙街37号化工贸易结算大厦A435室);

(三)投标文件必须在投标截止时间前送达。逾期送达或密封和标注不符合比选须知文件规定的投标文件及参选样品恕不接收。

八、评标方法

  评标方法:综合评分法

九、开标时间地点

时间:2018103014:30

地点:四川食品药品监督管理局4楼会议室

十、信息公示

本项目比选及中标结果在我局官方网站以公告形式发布(网址http://www.scfda.gov.cn

十一、联系方式

联系人:张老师、杨老师

电话:028-86633010

邮政编码:610017

地址:成都市东玉龙街37号化工贸易结算大厦A435

附件:1.四川省食品药品监督管理局2018年应急携行装备项目要求

2.四川省食品药品监督管理局2018年应急携行装备项目比选报名表

四川省食品药品监督管理局

20181018

附件1

四川省食品药品监督管理局

2018年应急携行装备项目要求

一、比选文件要求

(一)投标函;

(二)四川省食品药品监督管理局应急携行装备项目方案;

(三)参加比选人基本情况表;

(四)独立法人资格证明材料:包括营业执照、税务登记证、组织机构代码证、法定代表人身份证等;

(五)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(六)具备履行合同所必需的专业技术能力的证明材料;

(七)前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(八)参加比选人类似项目业绩一览表及达标验收证明材料;

(九)参加比选人本项目管理和服务人员情况表;

(十)法律、行政法规规定的其他条件的证明材料;

(十一)比选一览表

(十二)报价明细表

所有比选文件须提供纸质件,所有材料需法人签字并加盖公章、整套材料需加盖有骑缝章,共7份。

参选单位在提交招标文件时需附上参选样品。在本次比选工作结束后,中标单位样品将被封样保存,待合同完成后返还。其余参选单位样品将在比选结束后返还至参选单位。为确保参选样品与交付的最终产品一致,合同履行过程中,我局可视情况邀请第三方对参选样品及交付的最终产品进行检测。若交付的最终产品不符合相关要求,我局可要求更换产品或终止合同。

二、应急携行装备技术要求

(一)应急救援服装应符合《户外运动服装 冲锋衣》(GB/T32614-2016)标准,同时满足以下要求。

1.上衣为三合一冲锋衣,外层为防水软壳外层,内层为抓绒内胆,可分别拆卸独立穿着。

2.冲锋衣及裤装需采用texapore防风防水面料、ommi-tech防水技术面料或dryvent面料,具有防风防水能力。

3.冲锋衣带有风帽。

4.单独配置反光袖标。

(二)户外鞋应符合《旅游鞋》(GB/T15107-2013)或高于以上标准的其他鞋类,同时满足以下要求。

1.鞋面为真皮或其他织物质地。

2.鞋类与冲锋衣裤为同类产品,或鞋底采用Boost技术,或搭载Max Air缓震系统。

(三)应急携行包应符合《旅行箱包》(QB/T 2155-2010 )标准,同时满足以下要求。

1.铝框或织物面料;

2.箱体重量不超过3Kg;

3.携行包需为四轮,且滚轮均为万向轮;

4.箱体尺寸为16-19英寸,容量不少于20L;

(四)应急救援配套装备

1.强光手电电源可用usb插口充电,电源容量不低于20000mA,外壳材质为铝合金,具有一定的防水功能。

2.每个口罩均为独立包装,KN95级别防护,带呼吸阀,耳带式/头戴式均可。

3.警戒标志线需单独包装,且长度不少于20米,宽度不少于5厘米,带盒,可重复使用。

三、装备分发及售后服务

(一)中标方须承诺指派专人负责与采购方联系售后服务事项。

(二)中标人应在签订合同后30个日内按照要求将装备运送至指定地点。


附件2

四川省食品药品监督管理局

2018年应急携行装备项目比选报名表

编号:

单位名称:

通讯地址:

联系人:

电话:

电子邮箱:

我公司自愿接受《四川省食品药品监督管理局2018年应急携行装备项目比选公告》参与竞标比选工作,并保证所填事项属实。

个人签名(或机构盖章):

填写日期:

注:

1.请填写本表,传真至028-86633010并来电索取《四川省食品药品监督管理局2018年应急携行装备项目比选须知》(以下简称“比选须知”);

2.请按照比选须知相关要求,编制投标文件。投标文件请于2018102618:00(北京时间)前,连同应标材料密封后,交付成都市东玉龙街37号化工贸易结算大厦A435室,超时投标一概不予接收。

 

四川省食品药品监督管理局 四川省食品安全委员会办公室版权所有

办公室地址(第一办公区):成都市玉沙路98A区 邮编:610017

办公室地址(第二办公区):成都市东玉龙街37号A座 邮编:610017

备案号:蜀ICP09009459号 网站标识码:5100000025 公安备案号:51010502010649

站维护:四川省食品药品监督管理局信息中心 值班电话:028-86785160