当前位置: 公众服务 - 公示公告 - 其他公告
 
 
数据交换接口及技术规范项目自行采购公告
2018年06月20日

各潜在供应商:

根据四川省食品药品监督管理局关于印发《四川省食品药品监督管理局自行采购办法(试行)》的通知(川食药监发[2018]39号)规定,我局拟采用自行采购办法对数据交换接口及技术规范项目进行自行采购,现将具体事项公告如下:

一、项目概述

(一)采购单位:四川省食品药品监督管理局

(二)项目名称:数据交换接口及技术规范项目

(三)项目建设内容:数据共享交换平台项目建设主要包括面向原国家局、省政务平台、市(州)三个方面的建设内容。

面向原国家局的功能包括:提供数据上传功能、食品经营数据前置库交换功能、四品一械数据库中电子表格按数据类型分类导入导出功能。其中“数据上传功能”和“食品经营数据前置库交换功能”,要按照国家局相关接口规范开发和对接,实现四品一械数据库中相应数据的自动上传;“四品一械数据库中电子表格按数据类型分类导入导出的功能”要实现数据通过固定格式文件导入以及实现可定义Excel文件导出。

面向省政务平台的功能包括:实现我局四品一械数据库与省级政务信息共享平台的对接;实现我局四品一械数据库存量证照导入四川省电子证照库;进行整合共享样板建设,实现局综合信息平台从省级政务信息共享平台获取工商总局企业基本信息库相关数据的功能。

面向市(州)的功能包括:开发四品一械数据库数据交换平台并发布相应规范,使市(州)局各业务系统按标准对接后可完成与四品一械数据库的数据交换。

二、资格要求:

(一)须在中华人民共和国境内注册,能够承担相应的法律与经济责任,具有独立法人地位的公司或有经总公司授权的驻四川的合法分支机构(分公司),并且具有有效的营业执照,组织机构代码证,税务登记证(申请了三证合一的公司无需提供组织机构代码证和税务登记证);

(二)承诺具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)承诺具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)承诺有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)承诺参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(六)未因劳动报酬等问题被人力资源和社会保障部门下达过责令改正通知书。

(七)项目不允许联合体投标。

三、报名时间和地点

(一)报名时间: 2018年6月20日-2018年6月25日17时前

(二)报名地点:四川省成都市东玉龙街37号A317室

四、响应文件的获取方式

有意愿参与的单位可现场报名或邮件报名。现场报名时提供营业执照(复印件加盖公章)、法人授权书(原件)及被授权人身份证复印件,并领取采购文件;邮件报名时提供上述材料的扫描件并做成单一的PDF文档。

五、联系人及电话

联系人:李先生

电话:028-86150230

邮箱:xinxi@scfda.gov.cn

四川省食品药品监督管理局

2018年6月15日

 

四川省食品药品监督管理局 四川省食品安全委员会办公室版权所有

办公室地址(第一办公区):成都市玉沙路98A区 邮编:610017

办公室地址(第二办公区):成都市东玉龙街37号A座 邮编:610017

备案号:蜀ICP09009459号 政府网站标识码:5100000025

网站维护:四川省食品药品监督管理局信息中心 值班电话:028-86785160