当前位置: 公众服务 - 公示公告 - 其他公告
 
 
四川省食品药品监督管理局《特殊药品许可管理有关规范性文件系统研究》课题单一来源采购公示
2018年05月29日

根据四川省食品药品监督管理局关于印发《四川省食品药品监督管理局自行采购办法(试行)》的通知(川食药监发[2018]39号)要求,我局拟采用自行采购办法对《特殊药品许可管理有关规范性文件系统研究》课题进行单一来源采购,现将具体事项公示如下:

一、采购项目名称

《特殊药品许可管理有关规范性文件系统研究》

二、拟采购事项的说明

为保证采购项目一致性、配套性、延续性、应急性要求。确保特殊药品许可管理有关规范性文件系统研究工作连续有效,拟采取单一来源采购方式采购《特殊药品许可管理有关规范性文件系统研究》的外包服务,项目费用预算16万元。拟推荐四川大学承担课题研究相关工作。

三、单一采购原因说明

该课题为四川省食品药品监督管理局承接的国家食品药品监督管总局课题。在省局向国家局申请该课题之初,四川大学相关人员参与了课题的研究,并作为课题研究人员一起向国家局完成申报。由该单位承接课题研究,既保证了课题研究的延续性,也便于课题的顺利完成。

四、项目实施期限

实施期限:2018年6月至2019年5月

五、服务内容

特殊药品许可管理有关规范性文件系统研究旨在对现行特药监管政策法规进行分析,对总局特殊药品管理相关规范性文件进行梳理,并提出特药监管工作存在的问题以及修改建议,对需要完善的规范性文件提出补充意见。研究结果最终以文档形式体现。

六、联系方式

联系人:蒋金财电话:028-86785390

地址:四川省成都市玉沙路98号A区216室

对以上拟实施的采购方式如有异议,可以自本公示发出之日起5个工作日内,将意见以书面形式反馈至四川省食品药品监督管理局,逾期不予受理。

四川省食品药品监督管理局

2018年5月28日

 

四川省食品药品监督管理局 四川省食品安全委员会办公室版权所有

办公室地址(第一办公区):成都市玉沙路98A区 邮编:610017

办公室地址(第二办公区):成都市东玉龙街37号A座 邮编:610017

备案号:蜀ICP09009459号 网站标识码:5100000025 公安备案号:51010502010649

站维护:四川省食品药品监督管理局信息中心 值班电话:028-86785160