当前位置: 政务公开 - 基层动态 - 达州
 
 
达州市市长郭亨孝带队检查指导节日食品安全工作
2018年10月10日

10月3日,达州市委副书记、市长郭亨孝带队深入中心城区部分商场、超市和农贸市场,实地检查指导节日期间市场供应、食品安全等工作。

郭亨孝一行先后来到农贸市场、世纪隆超市、永辉超市和南城升华广场综合体,听取市场管理制度、商品供货销售、食品安全管理、食品快检落实等情况,就食品安全和质量管理等与企业负责人进行深入交流。郭亨孝指出,人民对美好生活的向往,是我们的奋斗目标。要求食品流通企业要严格落实安全责任,强化安全检测,完善溯源体系,健全完善工作预案和企业内部管理措施,让老百姓吃得放心、吃得安全,确保市民食品安全。

郭亨孝指出,食品安全事关人民群众的身体健康和生命安全,各地各有关部门要增强食品安全意识,始终把食品安全工作摆在重要位置,加强领导、细化责任,齐抓共管、形成合力,真正把好食品生产、流通和巡查关。

市委常委、达川区委书记许国斌,副市长、市公安局局长王景弘一同检查督导。

 

四川省食品药品监督管理局 四川省食品安全委员会办公室版权所有

办公室地址(第一办公区):成都市玉沙路98A区 邮编:610017

办公室地址(第二办公区):成都市东玉龙街37号A座 邮编:610017

备案号:蜀ICP09009459号 网站标识码:5100000025 公安备案号:51010502010649

站维护:四川省食品药品监督管理局信息中心 值班电话:028-86785160