当前位置: 政务公开 - 最新动态
 
 
省局举办2018年系统发改投资基本建设项目管理及运行管理培训班
2018年11月13日

11月8日-9日,省局在成都举办2018年系统发改投资基本建设项目管理及运行管理培训会,进一步强化项目实施管理,提升项目运行效率,郑强巡视员出席培训会并讲话。

郑强巡视员指出,系统发改投资基本建设项目核心目标是通过实验室建设提升食品药品检验检测能力水平。对下一步项目管理工作,一要牢固树立依法依规的项目管理意识,全面落实各方责任;二要保持项目管理队伍的稳定性,保证项目顺利实施、平稳过渡;三要发挥主观能动性加快项目实施进展,尽早将项目投入使用,真正提升系统的检验检测能力。

会上,各位专家分别从基本建设项目实施管理和风险控制、招投标及仪器设备采购管理、检验检测实验室运行管理和流程管理等方面进行了深入细致的专题讲解。与会同志一致表示,此次培训的组织非常有针对性,对项目建设过程中的招标采购、实验室设计布局等方面具有较强的指导性和实用性,能有效促进项目建设工作的实施转化。

各市(州)局项目监督部门负责人、35个项目实施单位的项目负责人、项目管理具体承办人等共计90人参加了培训会。

(规划财务处)

 

四川省食品药品监督管理局 四川省食品安全委员会办公室版权所有

办公室地址(第一办公区):成都市玉沙路98A区 邮编:610017

办公室地址(第二办公区):成都市东玉龙街37号A座 邮编:610017

备案号:蜀ICP09009459号 网站标识码:5100000025 公安备案号:51010502010649

站维护:四川省食品药品监督管理局信息中心 值班电话:028-86785160